Don Bosco venció al CUQ en la Copa Amistad Ciudad de Quilmes

El partido fue un duele clave por la permanencia en la categoría del equipo local en el torneo de la URBA.

Deportes 27/08/2019

El partido fue un duele clave por la permanencia en la categoría del equipo local en el torneo de la URBA.

Una nueva edición del clásico de rugby quilmeño se dio en el marco del torneo de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), en donde el público se acercó de gran manera al campo de deportes del Club Don Bosco para alentar a sus equipos. En esta ocasión, el duelo quedó para Don Bosco que se impuso por 38-17 ante el Círculo Universitario de Quilmes (CUQ).

Si bien el partido comenzó parejo y llegó a tener arriba en el marcador al CUQ por 17-14, a partir de ahí no sumó más y fue todo del Don Bosco para el triunfo final y la obtención de la Copa Rugby Amistad Ciudad de Quilmes. Este encuentro, clave para la permanencia en la categoría, contó con la presencia del intendente Martiniano Molina que se acercó al estadio y señaló que "más allá del valor deportivo, representan un ejemplo de compañerismo y vínculo humano en una Copa muy simbólica para la ciudad”.